Красный модуль VIACCESS SCM портит картинку и не воспроизводит звук. Это неисправность модуля или несовместимость с ресивером? Как проверить?
Участников: 2
Красный модуль VIACCESS SCM
yourick- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-06-01
- Сообщение 1
Красный модуль VIACCESS SCM
CONSULNSK- Admin
Дата регистрации : 2009-06-11
- Сообщение 2
Re: Красный модуль VIACCESS SCM
попробуй с другим ресомyourick пишет:Красный модуль VIACCESS SCM портит картинку и не воспроизводит звук. Это неисправность модуля или несовместимость с ресивером? Как проверить?
- Сообщение 3
CONSULNSK пишет:попробуй с другим ресомyourick пишет:Красный модуль VIACCESS SCM портит картинку и не воспроизводит звук. Это неисправность модуля или несовместимость с ресивером? Как проверить?
Да, модуль непричем. Проблема в ресивере: я сменил прошивку и началась эта проблема. А обратно откатиться не могу. Ресивер принимает сигнал в колебательном рещиме - то есть то нет. Ресивер Golden Interstar 8005 CI Premium.
CONSULNSK- Admin
Дата регистрации : 2009-06-11
- Сообщение 4
а какая проблема голден прошить???
- Сообщение 5
yourick пишет:CONSULNSK пишет:попробуй с другим ресомyourick пишет:Красный модуль VIACCESS SCM портит картинку и не воспроизводит звук. Это неисправность модуля или несовместимость с ресивером? Как проверить?
Да, модуль непричем. Проблема в ресивере: я сменил прошивку и началась эта проблема. А обратно откатиться не могу. Ресивер принимает сигнал в колебательном рещиме - то есть то нет. Ресивер Golden Interstar 8005 CI Premium.
Победил заменой высохшего высоковольтного конденсатора в импульсном блоке питания.