Продукты и этапы приготовления томатного супа:
* картофель – 150 грамм
* фасоль консервированная – 200 грамм
* бульона – 2 стакана
* воды – 2 стакана
* морковь – 50 грамм
* лук – 40 грамм
* томатная паста – 1 ст. л
* подсолнечное масло – 1 ст. л
* перец чили – по вкусу
* мука – 1 ст. л
* перец, соль, зелень – по вкусу
1. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле 5-6 минут.
2. Нарезаем картофель произвольно и варим до полуготовности в воде в течение 10 минут.
3. Добавляем к картофелю обжаренные лук и морковь, перемешиваем, варим 3-5 минут.
4. Добавляем куриный бульон и варим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 5 минут.
5. Разведенную в небольшом количестве кипяченной воды томатную пасту вливаем в суп, перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
6. Муку просеиваем и добавляем в суп, перемешиваем и варим на медленном огне 7 минут.
7. Сняв суп с огня, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут. Подаем суп горячим с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
* картофель – 150 грамм
* фасоль консервированная – 200 грамм
* бульона – 2 стакана
* воды – 2 стакана
* морковь – 50 грамм
* лук – 40 грамм
* томатная паста – 1 ст. л
* подсолнечное масло – 1 ст. л
* перец чили – по вкусу
* мука – 1 ст. л
* перец, соль, зелень – по вкусу
1. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле 5-6 минут.
2. Нарезаем картофель произвольно и варим до полуготовности в воде в течение 10 минут.
3. Добавляем к картофелю обжаренные лук и морковь, перемешиваем, варим 3-5 минут.
4. Добавляем куриный бульон и варим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 5 минут.
5. Разведенную в небольшом количестве кипяченной воды томатную пасту вливаем в суп, перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
6. Муку просеиваем и добавляем в суп, перемешиваем и варим на медленном огне 7 минут.
7. Сняв суп с огня, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут. Подаем суп горячим с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!