GLOBOCLUB

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
GLOBOCLUB

ФОРУМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РЕСИВЕРОВ GLOBO И НЕ ТОЛЬКО...


Участников: 2

    кулинария. (вкусно быстро)

    TESTER
    TESTER
    Admin
    Admin


    Сообщения : 73
    Репутация : 65
    Дата регистрации : 2009-06-12
    Возраст : 47
    Откуда : Новосибирск

    кулинария. (вкусно быстро) Empty кулинария. (вкусно быстро)

    Сообщение  TESTER Ср Апр 10, 2013 11:54 am

    Продукты и этапы приготовления томатного супа:

    * картофель – 150 грамм
    * фасоль консервированная – 200 грамм
    * бульона – 2 стакана
    * воды – 2 стакана
    * морковь – 50 грамм
    * лук – 40 грамм
    * томатная паста – 1 ст. л
    * подсолнечное масло – 1 ст. л
    * перец чили – по вкусу
    * мука – 1 ст. л
    * перец, соль, зелень – по вкусу

    1. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле 5-6 минут.
    2. Нарезаем картофель произвольно и варим до полуготовности в воде в течение 10 минут.
    3. Добавляем к картофелю обжаренные лук и морковь, перемешиваем, варим 3-5 минут.
    4. Добавляем куриный бульон и варим 5 минут на среднем огне. Затем добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 5 минут.
    5. Разведенную в небольшом количестве кипяченной воды томатную пасту вливаем в суп, перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.
    6. Муку просеиваем и добавляем в суп, перемешиваем и варим на медленном огне 7 минут.
    7. Сняв суп с огня, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут. Подаем суп горячим с зеленью по вкусу.

    Приятного аппетита!
    TESTER
    TESTER
    Admin
    Admin


    Сообщения : 73
    Репутация : 65
    Дата регистрации : 2009-06-12
    Возраст : 47
    Откуда : Новосибирск

    кулинария. (вкусно быстро) Empty Re: кулинария. (вкусно быстро)

    Сообщение  TESTER Ср Апр 10, 2013 12:03 pm

    теплый салат из куриной печени.
    Состав

    * печенка куриная - 200 г,
    * морковь - 1-2 шт,
    * лук репчатый - 1 шт,
    * перец болгарский - 1 шт,
    * соль,
    * перец

    Приготовление

    Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
    Лук порезать полукольцами.
    Морковку порезать соломкой.
    Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кольцами или полукольцами.
    В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
    Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.
    Admin
    Admin
    Admin
    Admin


    Сообщения : 337
    Репутация : 280
    Дата регистрации : 2009-06-11
    Возраст : 52

    кулинария. (вкусно быстро) Empty Re: кулинария. (вкусно быстро)

    Сообщение  Admin Ср Апр 10, 2013 1:36 pm

    наверно вкусный?

      Похожие темы

      -

      Текущее время Пн Ноя 25, 2024 1:12 pm